Academia 56 derrota al Juan Pablo Duarte continuación Basket U17 municipal SFM

La academia 56 venció 41-30- al club Juan Pablo Duarte en la continuación del torneo municipal de baloncesto u17 organizado por la Asociación de Baloncesto de la provincia Duarte en opción a la gran copa Agua María.
Los dirigidos por Onelfy Marte dominaron desde el principio hasta el final el apretado juego para lograr su primera victoria de la joven justa deportiva.
El equipo rosado de la parte sur de la ciudad contó con la excelente labor de Brandon Polanco que anotó 16 puntos, Jeison Paulino aportó 10 en tanto que Starlin Jiménez y Jhasciel Villa anotaron 10 puntos cada uno.
En otro encuentro el club San Martin de Porres superó 51-45 al club Caonabo para conseguir su primer triunfo correspondiente al grupo “B”.
Franniel Bretón fue el mejor encestador del San Martín con 23 y Julio Siri le secundó con 13 y por los derrotados Darlin Torres marcó 12.
Así mismo la escuela de baloncesto David Díaz derrotó en un encuentro que se definió en los últimos minutos de cuarto parcial venció 64-47 al club Hermanas Mirabal.
Brensis Peña fue el mejor encestador por los ganadores con 21 puntos y Javier Frías encesto 10 mientras que por los derrotados los mejores fueron Darwin Núñez con 15 y Andy González con 10.
La justa seguirá el próximo viernes e a las cinco de la tarde en la cancha del club Máximo Gómez con enfrentamientos entre los clubes Ribera del Jaya y David Díaz y a segunda hora Santa Ana y Juan Pablo Duarte.
Ese mismo día en la cancha del club Duarte chocaran los clubes Máximo Gómez y Los Rieles y a segunda hora cerrarán los quintetos Academia 56 y 27 de Febrero.