Burgos conduce a Pimentel a colocarse a un triunfo campeonato béisbol profesional del Nordeste

El designado Diowill Burgos conectó cuadrangular remolcador de dos carreras guiando a los Barberos de Pimentel a una victoria 7-1 sobre los Titanes de Pimentel colocándose a un triunfo de conquistar el cuarto torneo de béisbol profesional del Nordeste dedicado al fenecido dirigente deportivo Ezequiel Núñez en opción a la gran copa TDN Medios.
Burgos empalmó el cuadrangular con un compañero en circulación en la tercera entrada para borrar una ventaja de 1-0 que tenían los visitantes de Samaná.
El relevista Luis Peña logró ganar el encuentro tirando tres entradas completas de apenas un solo hit y logró abanicar a cinco bateadores.
El veterano Elías Burgos fue el serpentinero derrotado quien solo lanzó tres entradas y un tercio con ocho imparables, siete carreras permitidas, seis boletos y dos ponches.
Además de Burgos se destacaron a la ofensiva por los Barberos José Vinicio y Luis Bernardo con doble y sencillo, Francisco Fajardo un tubey, Starlin Javier dos incogibles. Andretti Cordero, Kelvin Beltre, Elieser Montero un imparable cada uno.
Por los Titanes de Samaná los mejores al bate fueron Jeudy Valdez un doblete, Jesús Martínez y Jhoan Ureña dos inalámbricos y Carlos Grattini, Duanel Jones y Marcos Almonte un hit per capita.
Con su triunfo los Barberos de Pimentel colocaron su record en 2-0 a una victoria de lograr el campeonato de la temporada 2023.
El presidente de la Federación Dominicana de Béisbol Juan Núñez Nepomuceno estuvo presente en el encuentro desarrollado a casa llena en el estadio Mendy López jr de Pimentel.
La justa seguirá este sábado 4 de marzo en el estadio municipal de Sánchez con el tercer partido de la serie pactada al mejor de cinco encuentros.