Casa Blanca conquista serie regular XXX torneo de futbol superior navideño de Castillo

El onceno Casa blanca venció 2-0 a la escuela Daniel Tavarez conquistando la serie regular del trigésimo primer torneo de futbol superior navideño del municipio de Castillo dedicado al alcalde municipal Alberto Brito Quiroz(Juan Maluca)en opción a la copa Pescadería Wanda.
Los orientados por el destacado técnico Leurys Burgos dominaron desde el principio hasta el final con un juego muy depurado de sus atacantes y bien efectivo en la defensa contra el equipo contrario.
El primer gol fue logrado en el minuto 53 por el veterano Manuel Liriaco (Vitico) mientras que Casa Blanca aseguró el encuentro en el minuto 90 con un gol del excepcional Yhan Peralta.
De su lado el onceno Rayo Fc aplastó 3-0 a los Veteranos para clasificarse a la semi finales de la exitosa justa deportiva que se desarrolla en el estadio Tito Hernández de este municipio de Castillo.
El versatil Ramón Olivo anotó el primer gol en el minuto 15 de juego y volvió a perforar la malla en el minuto 70 para colocar el encuentro 2.0 en tanto que Dembele Dupoix logró otro gol en el minuto 83 para culminar el juego 3-0 favoreciendo al, onceno Rayo Fc.
Luego de la doble actividad de ayer el standing lo encabeza el equipo Casa Blanca con record de tres ganados y dos empates sumando 11 puntos, el segundo puesto están igualados Rayo Fc y la escuela de Daniel Tavares con dos triunfos ,dos empates y un revés para sumar 8 puntos, mientras que los veteranos en sus primeros cinco encuentros tuvo cinco reveses para quedar eliminado del evento.
La justa seguirá este domingo con los dos partidos que dará fin a la vuelta regular comenzando a las dos de la tarde en el estadio Tito Hernández de Castillo con enfrentamientos entre los oncenos Casa Blanca y los Veteranos y a segunda hora la escuela Daniel Tavarez y Rayos Fc.
El exitoso evento deportiva es organizado por un comité encabezado por Hugo de la Cruz (Ronny)y cuenta con el gran respaldo de la Presidencia de la República , del Alcalde Municipal de Castillo Juan Maluca, Federación Dominicana de Fútbol, Senador Franklin Romero, Dr. Luis Rosario Socias, Diputado José Luis Rodríguez, Diputado Yenrry Acosta, Faurys Vélez Victorio ( Fofo), Danielito Bissinnes Group, Constructora Felipe, Regidor Iván Vásquez, Consorcio de Bancas DH, Serie59.com, Pescadería Wanda, Elexido Paula, Orlenis Martínez (OrlyTrendy), Constructora Rosa entre otros.