Damian Lillard anota 26 puntos y Portland vence San Antonio

Damian Lillard encestó 26 tantos y repartió 10 asistencias, Hassan Whiteside tuvo 17 puntos e igualó su mejor marca del año con 23 rebotes, y los Trail Blazers de Portland derrotaron el jueves 125-117 a los Spurs de San Antonio, en la jornada de la NBA del 6 de febrero del 2020.

Los Blazers recibieron un importante impulso desde la banca con Gary Trent Jr., quien acabó con 18 unidades. Los tardíos puntos de Trent fueron importantes ya que convirtió cuatro triples y anotó 12 puntos en el último cuarto, cuando Portland remontó un déficit de 92-86.

Trey Lyles firmó su mejor juego de la temporada con 23 puntos y 10 tableros, DeMar DeRozan aportó 21 tantos y LaMarcus Aldridge 20 y ocho rebotes para los Spurs.

San Antonio armó una ventaja de 10 puntos en varias ocasiones en la primera parte, pero Portland se mantuvo cerca en la pizarra gracias al juego de Lillard (14 puntos) y McCollum (11 puntos), y llegó al descanso apenas un punto por detrás, 60-59.