Indias vencen Elites en apertura serie final basket superior femenino con refuerzos

Las indias de Fantino lograron una apretada victoria en el inicio de la serie final del primer torneo de baloncesto superior con refuerzos femenino del club de baloncesto Amaury dedicado a la líder comunitario Máxima Coronado en opción a la copa Periódico El Regional.
Una labor combinada de las estelares refuerzo Anayerly García y Dioirelis Placencia quienes se combinaron para encestar 40 puntos entre ambas fue determinante en la primera victoria de la apretada serie pactada al mejor de cinco encuentros.
Las Elites lograron imponerse en la primera mitad con certeros canastos de la refuerzo vegana Samantha Rodríguez que estuvo anotando canastos de diferente ángulos de la cancha.
En el último cuarto ambos equipos se enfrascaron en un duelo por controlar el marcador hasta llegar a los últimos 52 segundos con el score igualado a 62 y con canastos consecutivos de la vegana Guadalupe Polanco le dieron la victoria al equipo morado de las Indias de Fantino.
La refuerzo santiagués Anayerly García fue la mejor encestadora de las Indias con 24 puntos y 12 rebotes siendo escoltada por Diorelys Placencia con 16 y Aslhey Victoriano y Guadalupe Polanco con 10 puntos cada uno.
Por las Elites las mejores encestadora fue la refuerzo vegana Samantha Rodríguez con 31 puntos , Roselis Reyes y la francomacorisana Thais Rojas con 8 puntos cada una y Thalia Javier aportó 6.
Con su trinfo las indias se colocaron a dos victorias de conquistar el exitoso evento deportivo que se desarrolla en el polideportivo Andrés Amenguar en Fantino.
La justa seguirá este jueves a las ocho de la noche en el polideportivo de este municipio con el segundo partido de la apretada serie final pactada a un 5-3.