Selección de Cotui gana juego de estrella basket U25 con refuerzos

El seleccionado de Cotui venció 94-92 al team de San Francisco de Macorís en la celebración del juego de estrellas del basket U25 con refuerzos celebrado a casa llena en la cancha del club Santa Ana del sector Hoyo de la Lala de esta ciudad.
El apretado juego se decidió con un canasto de Hamlet Ruíz restando 14 segundos con el marcador igualado a 92 puntos.
Los anfitriones intentaron igualar el encuentro con una ofensiva de Debley Agramonte quien dio un pase errático a Ledermin Tejada perdiendo el balón para que los visitantes se llevaran el apretado triunfo.
La primera mitad fue dominada por los locales 52-49 con una labor combinada de los estelares Debley Agramonte y Braylin Lantigua que estuvieron imparables a la ofensiva anotando canastos de diferentes ángulos de la cancha.
Ambos equipos se enfrascaron en un fuerte duelo de anotación en el tercer y cuarto tiempo cambiando en numerosas ocasiones el control del juego que finalmente fue ganado por el equipo Cotuisano.
Los estelares Juan Junior Rosario y Hamlet Ruiz fueron los mejores encestadores por los triunfadores con 22 puntos cada uno, Jhoan Camacho ligó 16 y Edel de la Cruz con 13.
Por los Francomacorisanos los más sobresalientes a la ofensiva fueron Debley Agramonte con 30 puntos y 6 rebotes, Braylin Lantigua encestó 26, Ledermin Tejada anotó 8 y Eduardo García con 6.
Luego de culminado el partido fue premiado como jugador más valioso del encuentro el versátil Juan Junior Rosario del seleccionado de la provincia Sánchez Ramírez.
La coordinación general de la actividad estuvo a cargo de Armando Rendón Coste presidente de la empresa organizadora de eventos All Together Basketball.