Soles detienen racha al disponer de Reales; empatan en cuarto LNB

SANTO DOMINGO ESTE.- Soles de Santo Domingo Este detuvo la hemorragia que por cinco partidos seguidos les afectó. Vencieron 88-82 a Reales de La Vega, en el partido efectuado en el polideportivo Simón Orozco, de Invivienda.

Tras cinco reveses al hilo, Soles retoma la ruta del triunfo y fija su récord en 8-10, empate precisamente con Reales, en el cuarto lugar del standing de la Fase de Eliminación del presente Campeonato de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), en opción a la Copa BanReservas.

Indios de San Francisco de Macorís, Titanes del Distrito y Leones de Santo Domingo ya tienen un puesto seguro en la serie semifinal, y Soles, Reales y Marineros luchan por la plaza restante.

Soles ganaron el primer período 20-19, pero Reales reaccionó en el segundo dominándolo 27-23, para irse los veganos al descanso de medio tiempo arriba de tres puntos 46-43.

Por Reales, Antonio Peña lideró esa parte del encuentro con 15 puntos, Maxwell Mendoza y Kelvin Ramírez anotaron 11 tantos por cabeza, y Jordan Harris ocho.

Por los locales, José Liriano ligó 10 puntos, Gerardo Suero nueve y Waverly Austín tuvo nueve encestes y siete rebotes.