Colegio Jesús Salvador logra corona sexto torneo colegial Promo Basket copa KCR Print Center

El quinteto del colegio Jesús Salvador conquistó el sexto torneo inter colegial promo

Basket dedicado al licenciado Yanio Concepción en opción a la copa KCR Print Center.

Los orientados por el profesor Danilo Monegro se impusieron al colegio Renacimiento en la serie final pactada al mejor de siete encuentros y que culmino cuatro triunfos con dos reveses.

Para lograr ganar el torneo el colegio Jesús Salvador se impuso a los campeones de la versión anterior el colegio Renacimiento 103-94 en el sexto partido de la apretada serie celebrada en el polideportivo Raúl Duran del club San Martin de Porres.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Yeury Beato con 33 puntos y 18 rebotes siendo escoltado de Sonny Cruz con 23 puntos y Justin Duarte anotó 20 puntos.

Por el colegio Renacimiento los más sobresalientes fueron José Alexis Salazar con 31 puntos, Darlin Moronta 24 puntos y Jeremy García coló 11.

La gran copa KCR Print Center fue entregada por el ingeniero Alejandro Breton director técnico de la exitosa justa deportiva.

Así mismo también recibió el trofeo de jugador más valioso de la gran final el destacado atleta del colegio Jesús Salvador Yeury Beato.

El dirigente del equipo campeón Danilo Monegro resaltó el trabajo desplegado por los jugadores en todo el trayecto del torneo.

“Cada quien aportó su granito de arena para que nuestra institución lograra el campeonato por primera vez, fue un triunfo de todos porque se trabajó arduamente para lograr la corona “ aseveró.

Pie de foto

Integrantes del colegio Jesús Salvador campeón de la sexta versión del promo basket.