Con gol madrugador de Vlahovic, Juventus conquista la Copa Italia al vencer a Atalanta

El gol madrugador de Dusan Vlahovic bastó para que la Juventus venciera el miércoles 1-0 a Atalanta en la final de la Copa Italia y coronar con un trofeo la que fue una decepcionante temporada.

Vlahovic culminó un contragolpe cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos para abrir la cuenta. Al delantero serbio le anularon un tanto a los 72 por posición adelantada.

La Juve extendió su récord en el torneo de copa al coronarse por 15ta ocasión.

El club de Turín marcha cuarto en la Serie A, atizando las conjeturas sobre si el técnico Massimiliano Allegri seguirá al mando.

Allegri perdió los estribos durante el tiempo añadido al reclamar una decisión del árbitro. Se quitó su saco y fue expulsado por aplaudir sarcásticamente al colegiado.