Estrellas de los Frailes se corona campeón

El conjunto de la Liga Deportiva Estrellas de los Frailes se coronó campeón del IX Periquitazo 2023 tras vencer ocho vueltas por tres a la Liga Deportiva Medina, en el choque de la gran final. Los directivos de los campeones felicitaron a cada uno de sus atletas y a sus padres por poner en alto el nombre de la Liga y el sector.

El pelotero Xaviel Clase, de la Estrella de los Frailes, se llevó el codiciado premio de «Jugador Más Valioso» de la contienda.

Ese torneo contó con una dedicatoria especial al Presidente de la Asociación de Béisbol de la Provincia Santo Domingo. Cristian Pimentel.

La semifinal y final de dicho evento deportivo fueron dedicadas al empresario Fabián Taveras quien se comprometió con la entrega de los uniformes para el Periquitazo 2024.

Infografía

Al final de la justa, el presidente organizador Narciso Medina Reyes y la coordinadora general, Mercedes de los Santos, hicieron la entrega de las medallas a los equipos participantes y llevaron a cabo la gran premiaron a los campeones del torneo la Liga Estrellas de los Frailes y a los subcampeones Liga Deportiva Medina.

En la semifinal, el combinado de Los Frailes venció a la Liga C y L. para ganarse el derecho a llegar a la serie final. Ambos partidos se celebraron en los terrenos del play de Vista Hermosa sede principal de la Liga Deportiva Medina.

Mientras que la Liga deportiva Medina derrotó a la Liga Deportiva Otro Nivel para avanzar a la gran final y así obtuvo el derecho de enfrentar a la Liga deportiva Estrellas de Los Frailes en la final.

En la justa accionaron los equipos de Los Trinitarios, CyL. Otro Nivel, Pimentel, San Isidro Capital Camps, Liga Quezada, Liga Estrellas de los Frailes y la Liga Medina. La conducción de la ceremonia estuvo a cargo de Julio César Puente (El Negro Charlie).

El evento se inició el pasado 30 de abril y concluyó el cuatro de junio con un gran éxito donde accionaron decenas de jugadores con mucho talento.

Medina anunció que desde ya comenzarán a trabajar con la organización del Periquitazo 2024 y  agradeció el respaldado dado por los empresarios y todos los equipos participantes a donde además manifestó que si el 2023 fue exitoso el 2024 será mucho más exitoso.