Farmacia el Manantial conquista serie regular categoría U16 Basket Navideño club San Vicente

El quinteto Farmacia el Manantial superó 58-50 al team ing. Martin Arias conquistando la serie regular del torneo de baloncesto navideño en tres categorías del club San Vicente que se realiza exitosamente en la cancha Pedro Emilio Reyes del sector de Pueblo Nuevo .

Los mejores encestadores por el equipo amarillo de la categoría U16 masculino que auspicia la farmacia el Manantial fueron Jeremy Ortega y Duaner Vargas con 10 puntos y Jeriam Olivares anoto 10 por los derrotados.

Así mismo el team doctor Luis Almánzar Carrión derrotó 60-44 al equipo Ing. Martin Pantaleón para asegurar su clasificación a la semi final de la exitosa justa deportiva.

Los más sobresalientes por los ganadores fueron Malfry Rosario y Justin Alberto con 12 puntos cada uno mientras que Bismark Santiago anotó 13 puntos por los derrotados

De su lado en la categoría U13 masculino el team doctor Bernabé Polanco avanzó a la semi final tras vencer 39-34 al equipo Celeste Ortega con buena actuación de Justin Jasir y Hasciel Duran con 8 puntos cada uno mientras que Enmanuel López aportó 10 en la causa perdida.

En la categoría sub 16 femenino el team Periódico El Jaya venció 54-38 al quinteto Víctor Bienes Raíces para avanzar a la gran final de esa modalidad.

Las mejores encestadoras por las ganadoras fueron Yianury Alvarado y Melissa Alba con 12 puntos cada una mientras que por las pérdidas las más destacadas fueron Angelica Tapia y Rosaura Santos con 12 y 9 puntos respectivamente.

La justa seguirá hoy a las tres de la tarde en la cancha Pedro Emilio Reyes del sector de Pueblo Nuevo con enfrentamiento entre los quintetos ingeniero Martin Arias y doctor Luis Almánzar Carrión.

La justa es dirigida técnicamente por los profesores Danilo Monegro y Gustavo Rodríguez bajo la supervisión del periodista Tony Reyes presidente de la entidad deportiva.

Pie de foto
Quinteto del equipo Farmacia el Manantial que ganó la serie regular de la categoría U 16 del basket Navideño del club San Vicente 2023.