Fiorentina estira a 14 racha invicta al empatar con Atalanta

Fiorentina estiró a 14 partidos su racha invicta en todas las competiciones tras empatar el lunes 1-1 con Atalanta en la Serie A.

El brasileño Arthur Cabral empató para la Viola al convertir un penal a los 56 minutos luego que Joakim Maehle adelantó a Atalanta poco antes del descanso.

Cristiano Biraghi rozó darle la victoria a Fiorentina cuando ejecutó un tiro libre que se estrelló contra el poste.

Atalanta se mantiene en el sexto lugar de la tabla, cuatro puntos por debajo de los puestos de clasificación a la próxima Liga de Campeones. Fiorentina sigue noveno.

Fiorentina defenderá una ventaja 4-1 ante el club polaco Lech Poznan en la vuelta de los cuartos de final de la Conference League el jueves. También aventajan 2-0 a Cremonese tras la ida de las semifinales de la Copa Italia.

La última derrota de Fiorentina se remonta al 12 de febrero.