Jaya conquista XIII torneo de Baloncesto libre intercomunal copa Brillo del Bronx

El quinteto de la comunidad de Jaya se coronó campeón del décimo tercer torneo de baloncesto intercomunal libre dedicado al regidor Ariel Marte en opción a la gran copa Brillo del Jaya bajo la organización del Jaya Basketball Club.

Los orientados por el técnico francomacorisano Billy Olivares vencieron en el quinto y decisivo encuentro al fuerte seleccionado de Naranjo Dulce que culminó 80-70 en partido efectuado a casa llena en la cancha del distrito municipal de Jaya.

Los mejores encestadores por los campeones de Jaya fueron el versátil Elvis Santos con 20 puntos y 11 rebotes siendo escoltado de Franciel Polanco con 19 puntos y 10 capturas en tanto que Jonuel de la Cruz aportó 18 puntos y 11 rebotes.

Víctor Marte encabezó la ofensiva del equipo derrotado anotando 21 puntos y halando 6 rebotes, Adolfo Morillo ligó 17 y Yandel Fabián coló 14.

Luego de culminado el apretado encuentro el comité organizador entregó la gran copa Brillo del Bronx a los managers y jugadores del equipo de los campeones del Jaya.

También fue premiado como jugador más valioso de la serie final el estelar Jonuel de la Cruz por su loable labor en los cinco encuentros en que vio acción en la serie.

La apretada serie final pactada al mejor de cinco encuentros fue dominada por el equipo de Jaya tres victorias contra dos derrotas ante los aguerridos jóvenes de Naranjo Dulce.

El comité organizador estuvo conformado por Sandy Núñez como presidente, Diony Ortiz vicepresidente, Jhony Núñez fungió como tesorero, Jarlin Durán sirvió como secretario y Neftalí Polanco y William Eutate como vocales.

Pie de foto
Integrantes del equipo de la comunidad de Jaya muestran la copa Brillo del Bronx como campeones del XIII torneo de Baloncesto intercomunal de Jaya.