Los clubes Fantástico y Gregorio Luperón conquistan copa Pescadería Wanda 28 aniversario Club Fantástico

Los clubes deportivo Fantástico y Gregorio Luperón conquistaron sus respectivas categorías del 28 aniversario del club deportivo Fantástico celebrado exitosamente en la ciudad de Puerto Plata con una dedicatoria especial a la gobernadora provincial Claritza Rochette de Senior en opción a la copa Pescadería Wanda.

En la categoría mini basket el club Fantástico de Puerto Plata venció 23-12 al club Gregorio Luperón coronándose campeón de esta modalidad para menores de 12 años.

Edwin Santos con 12 puntos y Daniel Camacho con 6 fueron los mejores encestadores por los ganadores mientras que Yolby Adriel con 5 y Yuniel Martin se destacaron por los derrotados.

De su lado en la categoría U14 el club deportivo Fantástico venció a 56-47 al club Padre Granero destacándose a la ofensiva por los ganadores Rubén Núñez con 21 puntos y Jesús Mercedes con 10 en tanto que Greco Peguero con 18 y Ledwiñon Báez con 10 fueron los más destacados por los derrotados.

Así mismo en la categoría U16 el club Gregorio Luperón conquistó el primer lugar tras vencer 65-60 al club deportivo Fantástico con una labor combinada de Rolando Suero y Dibis Junior que anotaron 24 y 19 puntos respectivamente, mientras que Willi Rijo con 11 y Harley Maurancy con 10 fueron los más sobresalientes por los perdedores.

En la categoría U18 el club deportivo fantástico derrotó 63-57 a la iglesia Renacer sobresaliendo Brayan Núñez con 28 y Elian Rodríguez con 16 y por los perdidos los mejores fueron Mario Mike con 14 y Angel Montero con 13.

El club Deportivo Fantástico también ganó la categoría U22 tras vencer 73-67 al club Padre Granero destacándose por los ganadores Anthony Payan y Lisandro Minaya con 18 puntos cada uno y por los derrotados los mejores fueron José Antonio y Melvin Nolasco con 13 y 8 puntos respectivamente.

Como jugadores más valiosos fueron premiados Edwin Santos en la mini basket, Rubén Núñez en la U14, Rolando Suero en la U15, Brayán Núñez en la U18 y Anthony Payan en la U22.

Hay que destacar que además de baloncesto se realizó una competencia de bicicross logrando los primeros lugares Roalbis Marte, Justin Núñez y Odalis Muñoz en la bicicleta aro 20 de novatos mientras que en la modalidad aro 20 libre los ganadores fueron Amaury Rubiera, Odalis Muñoz y Keury Novas.

En la disciplina del dominó que estuvo muy concurrida los ganadores de los primeros puestos fueron Manolo Camacho, Ramón Benet y Edwin Hurtado.

Las entregas de los trofeos Pescaderías Wanda en las distintas categorías de baloncesto, bicicross y domino fueron entregadas por Diomar González directivo del club Deportivo Fantástico de esta ciudad

La coordinación general del 28 aniversario del club deportivo Fantástico estuvo a cargo del reputado dirigente Bernardo Polanco (El Torito) y fue respaldada por la gobernación provincial de Puerto Plata y la pescadería Wanda de San Francisco de Macorís.