Los Dragones se coronan campeones basket juvenil Villa Riva copa pescadería Wanda

El quinteto los Dragones venció 44-39 a los Halcones coronándose campeón del primer torneo de baloncesto juvenil de Villa Riva y de paso de alzaron con la gran copa Pescadería Wanda.
El equipo rojo y negro vino de atrás en la serie tras perder dos juegos seguidos logrando dos victorias consecutivas que le dio finalmente el campeonato para menores de 18 años.

La primera mitad fue dominada 23-19 por los Dragones ventaja que la mantuvieron hasta finalizar el apretado encuentro que deleitó a los asistente al polideportivo local.
Los mejores encestadores por los Dragones fueron Edwin Rosario con 14 puntos, Oscar González agregó 11, Wendel Ventura encestó 7 y Wander Fernández añadió 6.

Por los Halcones los más destacados a la ofensiva Pamel Almonte con 25 puntos, Braylin Santos estuvo muy por debajo con 8 y Alonzo Contreras con 6.

La gran copa pescadería Wanda fue entregada al equipo los Dragones por Darwin Maria presidente de la Comisión municipal de baloncesto y los coordinadores del torneo Reimin Guzmán, Chelo Contreras, Freylin Morel y el comunicador Rolfi Rojas.

Así mismo recibió la copa periódico el Regional como jugador más valioso Edwin Rosario del equipo Los Dragones quien realizó una loable labor durante las finales del exitoso evento deportivo.
La justa contó con el respaldo de la pescadería Wanda, Periódico el Regional, Arcenio Gas, Polanco Gas, el candidato a diputado Ariel Marte, Doble A Bar Liquor, página noticiasvillariva.com.do coordinado por el profesor Reymin Guzmán.