Miyazawa anota su 5to gol en el Mundial y Japón vence a Noruega por el pase a cuartos

Japón anotó el sábado su 14to gol en la Copa Mundial Femenina de Australia y Nueva Zelanda, y encajó el primero en su andadura al derrotar 3-1 a Noruega para meterse en los cuartos final.

Hinata Miyazawa se afianzó en su posición como máxima goleadora del torneo con su quinta diana, que selló el triunfo de las japonesas a los 81 minutos.

Risa Shimizu anotó a los 50 tras el tanto en propia puerta de Ingrid Syrstad Engen a los 15 minutos que abrió el marcador de las niponas en su cuarta victoria al hilo en la competición.

Guro Reiten firmó un remate de cabeza soberbio para Noruega a los 21 minutos que puso las tablas en el marcador y terminó con la brillante actuación defensiva de Japón.