Polanco y Araujo guían al San Vicente igualar la serie semi final TBS Copa grupo Rizek

El nativo Raphy Delvis Polanco y el refuerzo Jonathan Araujo se combinaron para encestar 53 puntos guiando al club San Vicente a una victoria 93-86 sobre el San Martin igualando la serie semi final del XXXIV torneo de Baloncesto superior con refuerzos dedicado al empresario Amado Then en opción a la gran copa Grupo Rizek.

Polanco y Araujo estuvieron imparables a la ofensiva anotando canastos de diferentes ángulos de la cancha que fueron importantes en la victoria del equipo amarillo y negro del sector de Pueblo Nuevo.
Los orientados por el técnico capitalino Radhamés Paulino dominaron 50-43 la primera mitad ventaja que mantuvieron en todo el trayecto del partido.

Con una desventaja de 17 puntos en el último cuarto el San Martin tuvo una recia ofensiva acercándose a solo dos puntos quedando 2:15 pero nuevamente Jonathan Araujo, Raphy Delvis Polanco y Luis Feliz lograron anotar sendos canastos que le dieron la ventaja de 7 puntos que mantuvieron hasta el final del emocionante encuentro.

Raphy Polanco fue el mejor encestador del encuentro con 29 puntos y 16 rebotes siendo escoltado de Jonathan Araujo con 24 puntos y 19 rebotes, Luis Feliz agregó 22 y Ledernin Tejada con 9.

Por el club San Martin de Porres los mejores encestadores fueron Emmit Williams con 26 puntos y 16 rebotes, Juan Miguel Suero ligó 25 puntos, 10 asistencias y 9 rebotes, Omar Silverio encestó 21 puntos y Ranier Tavarez y Eduardo García con 6 puntos cada uno.

Con su triunfo el club San Vicente igualó a una victoria por bando la serie semi final pactada al mejor de tres encuentros obligando al tercer encuentro cuyo ganar avanzará a la final a medirse al club Máximo Gómez ganador de la vuelta regular.

La justa seguirá este sábado a las ocho de la noche con el polideportivo Mario Ortega con el partido decisivo de la apretada serie de semi fondo de la exitosa justa deportiva.