Team Randel Martínez conquista torneo interno basket grupo carnavalesco Los Vikingos

El quinteto Randel Martínez venció 70-60 al team Jaime Trinidad conquistando el torneo de baloncesto libre del grupo carnavalesco Los Vikingos y de paso se alzó con la copa Uniformes Reyes.

El equipo mamey logró imponerse en la gran final 2-1 de la serie final pactada al mejor de tres encuentros celebrado en la iglesia de los mormones del sector Ercilia Pepin.

La primera mitad fue dominada 34-32 por el team Randel Martínez ventaja que no perdieron en todo el trayecto del apretado encuentro del último juego de la serie.

El versátil Danny Almánzar fue el mejor encestador de los ganadores con 20 puntos siendo escoltado de Víctor Hernández con 19 y Alexander Martínez agregó 13.

Por el team Jaime Trinidad los mejores encestadores fueron Cesar Amparo con 25 puntos, Yormy de Jesús anotó 19 y el francotirador Anthony Reyes estuvo muy por debajo con 4 puntos.

Luego de culminado el apretado encuentro el comité organizador representado por el doctor Jonathan Castillo premio al armador Danny Almánzar con el jugador más valioso de la gran serie final.

Así mismo el equipo campeón de la exitosa justa deportiva recibió la gran copa Uniformes Reyes que fue recibida por los jugadores y técnicos del equipo Randel Martínez.

El evento fue organizado por el grupo carnavalesco Los Vikingos con el objetivo de escoger el seleccionado que representara este grupo en el torneo de baloncesto carnavalesco municipal a efectuarse en el mes de febrero del 2024.

Pie de foto
El doctor Jonathan Castillo entrega la copa Uniformes Reyes al equipo Randel Martínez