Zona Manuel Emilio López pasa encabezar trigésimo juegos deportivos San Vicente

La representación de la zona Manuel Emilio López pasó a comandar los trigésimos juegos deportivos San Vicente dedicado a Wellington Arnaud y a la memoria del profesor Cesar Nazario Ramos en opción a las copas Ayuntamiento municipal y senador Franklin Romero.
La zona roja encabeza el primer lugar con 90 puntos ,siendo escoltada de la zona Pedro Emilio Reyes con 80, la zona campeona del 2019 está en tercer puesto con 75 puntos mientras que la zona Sixto Paulino con 60 puntos ocupa el cuarto peldaño.
En los resultados individuales en las disciplina de lucha olímpica la zona Manuel Emilio López logró clasificar 5 luchadores en el estilo libre a disputar la medalla de oro mientras que la zona Pedro Emilio Reyes avanzó 4.
En el beisbol infantil masculino la zona Manuel Emilio López venció 6-3 a la zona Pedro Emilio Reyes en tanto que la zona Jackeline Estévez superó 10-9 la zona Sixto Paulino.
En el baloncesto femenino U17 la zona Manuel Emilio López venció a la Pedro Reyes 40-36 con una buena actuación de la estelar Vianny Acevedo que encestó 25 puntos y haló 10 rebotes.
En la rama masculina de la categoría sub 25 las zona Sixto Paulino venció 67-65 a la zona Pedro Emilio Reyes con una labor combinada de Junior Muñoz e Imanol Toribio que anotaron 20 y 18 puntos respectivamente.
En la categoría U 13 femenino la zona Pedro Reyes venció 21-18 a la zona Jackeline Estévez con una buena labor de la versátil Homie Vargas que anotó 8 puntos.
Se informó que para el domingo 13 de noviembre serán realizadas las premiaciones de los atletas y zonas más sobresalientes de los exitosos juegos deportivos .